• Добро пожаловать на Технический форум: Ремонт промышленной электроники и спецтехники.

Панель YALE 580078476 (HYSTER 2094578)

Автор VSP1, 22 июля 2025, 20:21:32

VSP1

Здравствуйте. Подскажите кто что знает.
Есть электропогрузчик YALE ERP15VC. На нём стоит панель YALE 580078476 (она же HYSTER 2094578). Проблема - дисплей не отображает информацию. У него моргает подсветка, там висит какая-то ошибка, но на экране только вверху чёрная полоса.

Postal2

ЦитироватьПодскажите кто что знает.
Там внутри ST10F276 с внешней флэшью и еепром 25128. Но он неубиваемый, это надо постараться, чтобы сломать. Может, питание плохо доходит до него.
А, на столе подключен - стрелку вправо нужно нажать помимо ключа.

VSP1

Цитата: Postal2 от 22 июля 2025, 22:08:41на столе подключен - стрелку вправо нужно нажать помимо ключа
По вашей рекомендации нажал стрелку вправо, в итоге дисплей залился пикселями. Тут надо рассказать предысторию. Погрузчик с такой панелью работал, потом погрузчик сломался, а я не могу увидеть код ошибки. Такое ощущение что сгорел дисплей. Может такой или аналогичный дисплей продаётся? Подскажите...

Postal2

Не знаю. У меня только про стрелку помечено, что нажать надо для показа дисплея. Ещё у меня 25128 считанная есть, но мне не прикрепить.

fixprom.ru

Postal2

Цитироватьно мне не прикрепить.
Проблемы с форумом?
Никаких. Ничего не трогайте.